Нас вчера благословили небеса

Нас вчера благословили небеса
Когда одели на оба пальца кольцо,
На пути только белая полоса,
В благодарность ангелам отправили письмецо.

Сегодня и навеки мы сказали - Да,
Обещание любить друг другу дали
И пронести это счастье через года.

Мы мудрее обязательно станем,
С любовью и радостью в сердцах,
Мы пройдем Наш путь не обманем,
Пусть будет только блеск в глазах

Ты мой свет и Бог в одном лице
Я ангелов благодарю за нас
И нет уже мыслей в голове,
Сказать, как я люблю сейчас.

Пусть любовь останется с нами
И молчаливые разговоры под луной.
Я тобой любуюсь часами
И сегодня мы стали семьей.


Рецензии