Не путай Бога с жалобною книгой

Не путай Бога с жалобною книгой
За все, что сделал, отвечаешь сам
Решаешь сам – что надо и не надо
И как все вышло – без претензий к небесам

Не путай Бога с книгою желаний
Подумай сам как их в реальность воплотить
Но помни – за желания расплата
Сумей расплату в пользу обратить

Вселенной благодарность отдавай с почтеньем
За то, что жив, и продолжаешь жить
Твори добро не в праздники, а в будни
И Жизнь сумеет поблагодарить…


Рецензии