Нео тракторист

Когда проходит детство.
А жизнь это игра.
Серёга по соседству,
С соседнего двора.
Уже женат и видно,
Запаханный совсем.
И мне до слёз обидно.
Ведь нравился он всем.

Весёлый, белобрысый.
Зелёные глаза.
А он сегодня лысый.
И с тенью бирюза.
Наверное задрала,
Его совсем жена?
К нему, под одеяло,
Нырнуть бы на пол дня.

Но тут мечты как птицы,
Попадали в навоз.
Из той, большой столицы,
Приехал пылесос.
И из-под одеяла,
Загнал прям под кровать.
Мужей наверно мало.
А здесь пылюка … .лядь.


Рецензии