Непричёсанные мысли

                +       +       +   

Каждому человеку при рождении полагается своя миссия. А к себе Господь забирает человека, когда он исполнит своё предназначение на земле.
Это касается православных. А как в отношении других религий?
На жизненном пути человеку выпадает много чего : и болезни, и тюрьмы, и нужда, и счастье…
Человеческая жизнь скоротечна.  Да ещё не каждый доживает до старости.
Вот поэтому нужно благодарить Создателя за каждый прожитый день.
Когда наступит мой последний час, от души, без пафоса скажу:”Слава Богу за всё.”  Было всё. И я был счастлив тогда.


Рецензии