День рождения. Остался час...

Остался час,
Закончен день рождения.
Луна на небе, звезды, облака.
Играет блюз на пляже, в ресторане.
Шашлык доеден, выпита вода.

И по ступенькам, в свете телефона
Иду домой, вернее в номера.
Как скоротечен миг прошедшего рождения,
Мелькают люди, страны, города.

Листает память милые всё лица,
Июльских дней лихая чехарда.
То был не я, возможно кто-то свыше,
 Кино мне крутит долгие года.


Рецензии