Потанцуй со мной...

Потанцуй со мной этот танец,
Утонуть хочу в взгляде твоём...
Влечет свежий лица румянец,
Поселился ты в сердце моём...
----------------
Кружат листья... Осенью пахнет,
Лето машет, как птица, крылом...
И улыбка солнышко гаснет,
Вспоминаю о время былом -

Когда мы молодыми были,
Не считали ни дни, ни часы...
Свою нежность друг другу дарили,
Наслаждаясь прохладой росы...

Лето счастьем душу накрыло,
Словно шелковой шалью тогда...
И дождями грусть серую смыло,
Ты любил, как никто никогда...

Долетала до синего неба,
Когда ты говорил - "я люблю..."
Это было волшебное лето,
Понимала, что я ведь не сплю...

Без тебя в тоске утопала,
Когда ты уезжал далеко,
Тихо-тихо в ночи шептала -
"Мне сегодня, родной, нелегко..."

Для меня стал нужным и важным,
Жизни краски меняла судьба,
Обласкана ветром бродяжным,
Не была она очень груба...
----------------
Потанцуй со мной этот танец,
Обними и прижми по-смелей...
Не спугнет осенний багрянец,
Ведь любовь, чем разлука, сильней...

/экспромт/ 23.07.2021


Рецензии