Раскрыть окно поэту стоит

    Александру Сопровскому

Раскрыть окно поэту стоит.
Благоухает всё вокруг.
Мир с Повелителем не спорит.
И этот свет, и этот звук

Приводят часто к совершенству,
Какого мало на земле.
К труду любимейшему шествуй!
Поэты все - в одной семье.


Рецензии