Временно

Я загнала саму себя,
Что надо больше, выше, глубже.
Силы покинули края,
Где свет сейчас смертельно нужен.

Сырое, слабое дитя,
Что себя тихо ненавидит.
Ругает, бьет само себя
И света в этой тьме не видит.

Вся боль во мне и из меня
Сегодня катится ручьями.
Я плачу, злости на тая,
Я настоящая, живая.

Июль 2021


Рецензии