Горстями желанья

Я хватал
горстями желанья,

воплощая
мечтанья свои,

и не зрил
ни когда расстояния,

и не видел
припонов судьбы,

мне претили
банальность
и чванство,

мне противно
чужое нытье,

я одаривал
не из бахвальства,

а с душою своею
одной,

и поныне
иду я дорогой,

не иду,

а с душою лечу,

со своею
любимой подругой,

и семьёю,

что так дорожу...


Рецензии