Спасибо, Таня, за многочисленные рецензии!

Рецензия на «Народу судить!.. Емельянову - Философову» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Акулы сейчас занимают престол,
Но что-то с пером дружбы нету,
Лишь деньги заставят их кланяться в пол,
Таланты - не стоят монеты!
С пожеланием Добра и Удачи!!!

Татьяна Балицкая   23.07.2021 10:28   

***

Спасибо, Уважаемая Танечка, за многочисленные рецензии!
Превосходные строки!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.07.2021 11:23

***

Рецензия на «Очень стыдно! В. Н. Тюрину» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Это точно, Георгий! Настоящий беспредел, ну а наш Российский спорткомитет что-то слишком туп и мягкотел!
С невесёлой улыбкой и теплом,

Татьяна Балицкая   23.07.2021 10:22   

***

Таня! Наш "Спорткомитет"
Растерял авторитет!
Жалко, нету Сталина:
Там бы всем пришла ханА!!!

***

С Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.07.2021 11:25 

***

Рецензия на «А. Я. Розенбауму от Души! Для Принца Андромеды» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Под гитару поёт Розенбаум,
Вальс Бостон и другие хиты,
Пусть же будет успешен и славен,
Ну а с ним будь успешен и ты!
С пожеланием Любви и новых острых экспромтов!

Татьяна Балицкая   23.07.2021 10:20   

***

Не был в Жизни, Он, слабым,
Бард Крутой - Розенбаум,
Врач Отличный, к тому же:
И Народу, так, нужен!!!

Александр всем известен,
Наверстал много песен:
Да, Гераклом, Он, "пашет",
Для Культуры, для Нашей!!!

***

Благодарю, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.07.2021 11:37   

***

Рецензия на «Разновидность любви в кавычках. Г. Лычковской» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Сейчас "любовь до гроба" только в сказках. Иногда смотрю "Давай поженимся", как же у некоторых "крышу сносит". Такие дикие запросы, и лишь себя не видно.
С невесёлой улыбкой,

Татьяна Балицкая   23.07.2021 10:08

***

Мне эта программа - "не очень",
Банальный, Татьяна, пиар!..
Душа "Три аккорда" так хочет:
Они для Меня - БОЖИЙ Дар!!!

***

Согласен, Уважаемая Таня! Хотя Лариса Гузеева, Талантливая Дама!..

Георгий Сергеевич Тюрин   23.07.2021 11:45 


Рецензии