Бывает

"Была чиста, светла - на взгляд, -
Темна, как ночь, мрачна, как ад".

В инете эти строчки прочитала, -
Да, есть такие девушки, но - мало.
Мне в жизни попадалась лишь одна -
Красавица собой да не умна

И вечно всем и всеми недовольна.
Взгляд чёрных глаз сверлит тебя невольно,
Отталкивает даже, неприятен и пустой, -
Всегда довольна только лишь собой.

В наш коллектив пришла по просьбе мамы -
Трудолюбивой женщины и прямо -
Земля и небо с дочерью своей, -
Не видела вокруг себя - людей.

Скажу, что тяжело с людьми такими.
Не буду называть пустое имя, -
Такие оставляют мрачный след
В своей судьбе, творя немало бед.


Рецензии