Обнажённая

Наносные краски мира,
Что копились каждый год,
Смоет с тусклого эфира
Времени водоворот.

Краски фальши и обмана,
И безжизненных идей,
Что доводят до дурмана
Заблудившихся людей.

Грязный лёд весной растает
И ожившей, чуть дыша,
Перед зеркалом предстанет
Обнажённая душа.

23.07.2021

Художник: Владимир Рябчиков


Рецензии