Не упусти синицу

Была синица у меня в руках,
Душа же журавля хотела,
Но я остался на бобах,
Синица улетела.
Журавль летает в облаках,
Свободно, как и прежде,
Мечты все потерпели крах
И с ними все надежды,
И улетела синица-птица,
Навечно, навсегда,
Назад не возвратится
И не осталося следа.




20.7.21


Рецензии