***

Моей подруге. Счастья тебе!


Девчонка - босоножка бежала по дорожке.
В руках у той девчонки ромашковый букет.
И просит та девчонка, задумавшись немножко,
У солнечных ромашек правдивый дать ответ.

Прекрасные ромашки, меня зовут Наташка.
Влюбилась я в мальчишку, ему 17 лет.
Ромашки вы, ромашки, зовут мальчишку - Сашка.
Скажите, только честно, он любит, или нет?

Смеётся звонко - звонко счастливая девчонка,
Понравился девчонке ромашковый ответ :
Живите долго - долго, Сашка и Наташка,
Любви вашей прекрасной конца, конечно, нет.

Шли за годами годы. Где Сашка и Наташка?
Где та любовь, которой конца, казалось, нет?
Живёт одна Наташка. Её неверный Сашка
Ушёл к другим подругам, оставив в сердце след.

Какой ты глупый, Сашка! Конечно, было тяжко,
Всё выдержать сумела. Что ты ей смотришь вслед?
И не гадает больше Наташка на ромашках.
Хоть поздно, но ты понял, что лучше неё - нет!


Рецензии