Всё станет на круги своя...

Всё станет на круги своя,
В конце концов, в конечном счёте
Пустыни, тюрьмы, города
Исчезнут в траурном полёте.

Из века в век, от зла к добру,
В сердцах растущий ураган
Объединяя свет и тьму,
Сорвать пытается стоп-кран.

В итоге благодать и мгла
Проникнут разом в крепость стен,
И мы узнаем, что пришла
Пора гремящих перемен.


Рецензии