С днём дачника в России

Сегодня пятница, а значит,
На дачу едем отдыхать...
Под солнцем, задницу отклячив,
Мы будем там два дня пахать.

Сажать, полоть, копать картошку
И, всё, что можно, поливать,
С холодным квасом есть окрошку,
"Без задних ног" ночами спать.

А в понедельник все работать
Ползут всегда с больной спиной.
Ну что поделать, коль охота
Так "отдыхать"  в свой выходной.

И в этот день всех поздравляю,
Кого в России дачи ждут.
Сил и здоровья всем желаю,
Уход за дачей - это труд.

23.07.2021


Рецензии