Где же свет?

Когда колокол не звонит ни по ком,
И не ясно, где свет, и не видно, где дом,
Возлагаю смиренно во всей наготе
Не стихи, даже оды, моей пустоте.

Закольцована форма, блестящим ничто
Я дарю себя вечности ровно за то,
Чтобы слиться на миг в первозданном нигде
И светить на ее безымянном персте!

23 июля 2021


Рецензии