Отвечая на вопросы. Экспромт

- Я не сдаюсь.
- Не оптимистка.
Себя люблю. Не верю в веру.
Строчу. Пишу. И не радистка.
Считаю? Вдох. Снимаю? Серу.

Не укололась? Нет. Вопросы!?
Не собираюсь извиняться.
Скорее все единоросы
Пойдут на паперть побираться.

Хамлю? Порой. Бываю грубой.
В сети особенно. Известно, 
Что есть мирские правдорубы,
Что потеряли страх полезный.

Когда глаза твои открыты,
Безумие гуляет в доме.
Картинки видишь и корыто.
Ложь наблюдаешь на балконе.


Рецензии