Мы - женщины, нас не судите строго

Мы - женщины, нас не судите строго.
Мы - солнца луч, любви и доброты!
Нам важно знать, что любит, хоть немного,
Нас тот, кто к нам приходит из мечты...

И ждать его порой - всей жизни мало,
А главное - не разминуться с ним!
Появится, когда я ждать устану,
И сразу мне покажется родным...

Как будто я его давно уж знала,
Жестоко разлучённая судьбой.
Ждала его, так долго я искала -
Не сможет заменить его другой!

Но он меня быть может не заметит
И не узнает он меня в толпе?
А без него не так и солнце светит,
Ни счастья нет, ни радости в судьбе...

И я опять иду ему навстречу,
Стараясь заглянуть в его глаза.
Он, как мальчишка весел и беспечен,
В кругу друзей...а мне к нему - нельзя...

Как жаль, что с ним мы встретились так поздно,
Но знаю я, что он на свете есть!
На небе одиноки даже звёзды -
Их тоже много, всех не перечесть...

Я - женщина, любить и ждать умею,
Но есть преграды даже для любви!
Есть то, чего я сделать не посмею,
То, что никто не сможет изменить...

Да, я люблю, ведь сердцу не прикажешь,
А у него быть может есть семья?
Пусть будет счастлив он!
Ну, что тут скажешь?
А без него несчастна - только я...
23.07.2021г.


Рецензии