Суть

Важна не стоимость, а ценность,
Не блеск обложки, за ней суть.
А Богу преданность и верность
Во всём, что есть, а не чуть-чуть.

Успеть пожать сухую руку,
А покаяния слова сказать
И недругу, и другу
Лицом к лицу, глаза в глаза.

Обиды позабыв былые,
Молиться вечно, день за днём
За мир, конечно, за Россию,
За всё, что было и есть в нём…


Рецензии