бесчувственный

Ни кого не ищу, ничего не хочу
Бесчувственным камнем я стал,
Стихов не пишу ни когда ни кому
В бою с судьбою я пал.
Один одинок принимаю я рок
Что Бог мне с неба послал,
Я молил и кричал - чтобы душу забрал
А в ответ ни чего не сказал.
И сколько же ждать и сколько же жрать
таблетки запивая вином?
Я прожил эту жизнь сколько надо прожил
А дальше наступил перелом -
Переломаны руки перерезаны вены
А душу отдам я потом.
Держите, дерзайте, рвите, кромсайте
Мне уже она вновь ни к чему.
Я дарил себя всем но вновь оставляли
До сих пор задаюсь - почему?
Может был я заботлив,
И это пугало
Сводило с ума за раз?
Я забыл свое море...
Я забыл свое имя...
Я оставил все в памяти глаз..

Александр Бердышев
23.07.19


Рецензии