Следы твои остались на песке...

Воспоминаний призрачная стая,
Ты появилась в звонкой тишине-
Очаровашка, просто неземная,
С ночных небес сошедшая ко мне.

На синем горизонте бригантина,
Качается на утренней волне-
Воссозданная временем картина,
Морская гладь на звездном полотне.

Туманный берег, юность приютивший,
Растаял в непроглядном далеке-
Лавиной чувств, с годами не остывшей,
Следы твои остались на песке.

Прошедших лет хмельная вереница,
Сверкает в ожерелье бирюза-
Я до сих пор мечтаю раствориться
В твоих очаровательных глазах...


Рецензии