Лелеем надежды...

     Какое лето всё же торопливое,
   А нам бы жизнь затормозить чуток,
Мы можем стать уже сейчас счастливыми
  И просто сделать...солнышка глоток...

    Вот посмотри и мы уже торопимся,
  Боимся где-то не успеть взять свет,
   Скорее делаем цвет-ароматов описи,
Зимой, чтоб вспомнить тот духмяный след.

   Ты весь пропитан запахами летними,
   Коснусь тебя и сразу вся в цвету...
  В мой дух вошло вкуснейшее поветрие,
     Замешан мил как будто на меду.

   О...точно, лето снова медосборное,
      Пришла июльская медовая пора,
    Пока ещё всё взятки мёда спорные,
 Ждёт сладкой радости от пчёлок детвора.

    Творец так щедро вкусами заполнил
    Прекрасный самый солнечный сезон,
   Задумал что, чрез Сына Сам исполнил,
      Впадаем летом в сказку-полусон...

     Ну до чего же наше лето вкусное,
     Каких в нём только ароматов нет...
  Свет наделил людей Любви искусствами,
   Раскрыл простейший вечности секрет.

    Лелеем снова летних дней надежды,
  Продлить хотим мгновенья вкусов всех,
 Нет, - грусти скажем, мы же не невежды,
 Нас в чувстве-знании несёт Любви успех.


Рецензии