Найти выход

Я потерян в собственном омуте сознания
И не выхода, ни света не видать.
Развращаясь с самоосознание,
Занимаюсь самокопанием.
Есть силы, есть над чем смеяться,
Даже если понимаешь - это конец.
Не смей сдаваться,
Слышишь, не смей!
И как бы не было больно,
как бы не было страшно
Не сдавайся и иди вперед.
Только сильным кто не сдался
Судьба новую жизнь подаёт.

Александр Бердышев
25.09.2017


Рецензии