Коламбур, про Свесив ножки

   Свесив ножки, на пруду,
  Дую я в свою Ду-ду.

   Листик Ходит по волнам,
  Ветер, росчерк, ноне Нам.

   Есть ли, нет ли
  Прудика, буду дуть
   Без дудика**
  Так, Прудков Козьма сказал
  Не ищи с тоски Вокзал.
  Лучше сядь на дрожки,
  Дуди вдоль дорожки.


23.07.2021


    Дудю*)

Не учу  Учёного,

Учёного учить,
Только ноги мочить.

Мальчик, с пальчик,
А унёс диванчик,
Потерял в покоях сон.


Рецензии