Бессонницы-2

Солнце всходит
и заходит –
только для тех,
кто – вертится…

Ведомый Страхом,
проигрывает,
или - побеждает.

Всем,
что потребуется
Завтра,
нужно запасаться –
ещё Вчера.

Опоздавший – начинать,
торопится –
и закончить…

Бокс объединяет –
и все
побитые морды…

Чаще всего
мужчины убивают
друг друга –
из-за женщины
по имени
Власть…

Найди
в женщине –
Женщину,
и она
не потеряет
в тебе –
Мужчину.

Бойся себя –
не в Любви,
но в ревности.

Плывущие -
          без парусов,
Зависят – только
                от течений.

Смех женщины
вдохновляет мужчин –
на гораздо большее,
чем её
плач.

Не высовывайся –
ИЗ,
а то
засунут –
и В…

                Бонус

Однажды запятнанная
репутация,
может стать –
и пятнистой…


Рецензии