Мы останемся здесь

Мы будем жить вечно,
Мы будем петь песни
Заставим под дудку плясать.
Под радостный крик
И гром барабанов
Шаг влево, шаг вправо, назад.
И пусть злые рожи
Построят нам козни
Вставая у нас на пути.
Мы будем плясать, мы будем смеяться
И ни что не заставит уйти.
Ритмичность сердец
Под гром барабанов
Слившийся в ритмический стук,
Мы рады казаться на этой планете
Из новостроек и проклятых сук.

Александр Бердышев
06.08.19


Рецензии