Время тикает, время идет!

Время тикает, время идет...
Времени нету совсем?!
То, что сегодня? - Завтра уйдет!
Время, так служит всем!

С ним не поспоришь, считая года!
Нам не подкупно оно!
Время с рожденья, до смерти всегда...
Так, уж нам суждено!

Время и лекарь! Время судья!
Время меняет нас!
И не узнаем, ты или я?
Свой, отправления час...


Рецензии