Мысли и чувства легки...

* * *

Мысли и чувства легки.
Кружатся старые диски.
Не говори чепухи,
Лучше плесни-ка нам виски.

Утро осенним дождём
Улицы наши умоет.
И на рисунке твоём
Старая рана заноет.


Рецензии