всё по ощущению души

Всё, по ощущению души
По другому жить не научилась..
И мои не длинные верши
И всё то за что я не молилась..

С той поры когда я всё теряла
Я и веру в сердце обрела..
Но от жизни я пока что не устала
И она мне что могла то и дала..

Только я дурында возмущённая
Думала что это очень много..
Может от того я и прощённая
Коли всё грешу ещё пред Богом..

Может от того мне и прощается
Чтобы я за что не помолилась
И когда во мне всё возмущается
Потерявши, дОземь наклонилась..

С той поры живу я очень долго
И большой я верно уже стала..
Но те дни, которых столько много
В предпоследний день окажется так мало..

Всё, по ощущению души
По другому жить не научилась..
Я узнать всё в жизни не спешила
И как в предпоследний день молилась..

/ивла/

Laura Makabresku


Рецензии