Ты назвала меня змеёй...

Ты назвала меня змеёй...
ну, что ж... я приняла... сей мудрый опыт...
Пролился дождь прозрачною струёй...
Слёз нет... Бокал, налитый до краёв,
                сегодня допит...
Не нужно строить замки в небесах,
Цепляясь за прозрачную надежду...
Не будет так, как было прежде...
А, то, что было...было лишь во снах...
Любовью не наполненный сосуд
не сможет напоить меня... В пустыне
оазис отыскать бы... Пусть придут
не миражи ко мне, а то, что примет
                моя душа!
Омоет пусть меня
И напоит нектаром
Тот источник,
в котором,
в отражении -
Себя!
Увижу!
А не многоточие...
Пусть не иссякнет в каждом - свет Любви!
Способность поделиться теплотою!
Дай, Бог, остаться мне самой собою!..
Меня не остановишь... Я - в пути!..

P.S. О личном...с эмоциями на откате...
23.07.2021г.


Рецензии