Я могу учиться жить заново

***
Я могу учиться жить заново,
Если нужно -
Сердце с радостью, сердце с болью -
Простужено.

Каждый миг, каждый вздох рядом.
В нашем доме.
Со скелетом акации за окном,
Фонарем новым.

Каждый миг, каждый вздох
Помню твой.
Всегда буду!
Прости, что всё так.
Прости дуру.

То и радость, и боль.
Всегда радость!
Можно дальше познать
Нам с тобой
Эдема сладость.
Знаешь, тут не пустой
Карман
И места больше.
Только пусто, пусто
Как в гробу.
А там - площадь.
Рынок,
Где мы пройдемся
Вдвоем,
Ты возьмёшь руку.

О, Господи!...
Пусть всё будет и есть,
Как Ты хочешь...


Рецензии