Новое платье розы,

Новое платье розы,
Мой очарован взгляд.
Летом летят стрекозы
Вот… на такой… наряд.

Это – любовь и нежность,
Просто – восторг… души.
Свежесть и чуть небрежность,
Складочки... хороши!

Их ветерок колышет,
Перебирая, любя.
Роза, волнуясь, дышит,
Манит тебя и меня.

Иллюстрация из интернета.


Рецензии