***

Времени осталось мало,
Оно идёт за мной по Петам.
Я в окно шагнул - вот драма
Мне скажет гордая мадам.

Эгоизм, разврат и похоть
Заклеит рот нашей той любви
И раздастся мощный грохот
По подоконникам твоим.

О чем судить не знаю даже,
Здесь нет морали прошлых тем.
Я лицо обмазал сажей
Сижу и жду я перемен.

О боже, сколько можно?
Держать в живых холодный труп,
Я для всех вдруг стал до тошным.
Надежда, Вера и Любовь тоже все - таки умрут

Александр Бердышев
04.01.2019


Рецензии