Когда-нибудь

Когда-нибудь мы все поймём
Ошибки прошлого, провалы
И от себя мы больше не уйдем
За горные, крутые перевалы

Не будем стены возводить
Из-за которых белый свет не видно
Я знаю- все мы сможем возродить
Хотя за прошлое нам будет стыдно.

Пусть души наши встретятся вновь
Так нежно, как в первый раз
И горным ручьем бурлит в венах кровь
 Навсегда с тобой у нас...


Рецензии