в подсознании

ты здесь когда-то проходила
здесь многие когда-то были
от Герострата до Эсхила
следы их в космосе застыли
и твой неслышный чуть заметный
потрескивающий каблучками
 и мой значительный ответный
перестрахованый сверчками.
мы добрели до той минуты
когда вдруг тишина настала
туземцы спят и алеутыи снится им
что нас не стало


Рецензии