***

Мне недавно сказали:
- ты всё ещё любишь,
Ту самую девочку,
Запала кто в душу.
На что возразил я:
- нет, не люблю.
Но сейчас я всё понял.
Себе не совру!

Как бы я не старался,
Забыть не могу.
И все свои мысли,
Ей одной посвящу.
Каждая строчка
Докажет обман,
В моих тех словах,
Где был я не прав,
Когда сходу отрезав гордое нет.
Была то не гордость;
Попросту бред!

И да, я наверно,
Люблю до сих пор.
И стоит только увидеть,
Заведется мотор.
Сотрет все обиды
И пламя в глазах,
Вновь разгорится,
На старых углях..

Вот только не в силах,
Найти тот ответ,
Что заменил бы мне
Гордое нет.

Наверно не стоит долго искать,
Достаточно просто
Люблю, мне сказать..


Рецензии