Слабая женщина

"Я жить хочу!"- сказал, как обругал.
О, как тебя я в этом понимаю.
Но плохо мне, мне больно, я страдаю
И только пожалеть меня прошу.

Мне  все твердили, что я сильная всегда.
И гордо я в себе это носила.
Но  силы вдруг оставили меня
И слабость вдруг моя заговорила.

Мне силы не хватает сильной быть,
Так хочется, обмякнув от бессилья,
Тебя помочь внезапно попросить
И позабыть не нужно всесилье.

Я -женщина, не стоит забывать.
И не всегда нужна мне эта сила.
Ведь слабость женщине дает правА
Слезам дать волю,ощутив своё бессилье.


Рецензии