С ночных небес

С ночных небес к тебе спущусь
В окно твое украдкой гляну
Так тихо.ты посапывая спишь
У изголовья тихо встану.

Ничто покой твой не нарушит,
Пусть даже ночь твоя без сна
Моя душа не тронет твою душу
Не властна над тобой луна.

Поправив осторожно одеяло,
Любуюсь нежными чертами
Скажи- так что же с нами стало?
Зачем с тобою ходим мы кругами?

Опять вопросы без ответа
Не видно сердцу глаз родных
В разные чувства с тобою одеты
И любим как-будто других.

С другими жизнь мы проживаем
Все не то...все не так, невпопад
Частички друг друга так быстро теряем
Как дерево теряет наряд в листопад.


Рецензии