На злобу дня

Я сделал Жизнь: прошёл через торосы,
Поднялся на вершины и т. д.
Влюблялся и любил людей и росы,
Душою ощущал, как босы россы,
Не оставлял свою страну в беде.

Теперь Русь снова крепче и надёжней.
Идёт вперёд, запретам вопреки,
А Украина – вечный наш заложник –
Болтает ярко языком картёжным,
Затачивает, глупая, клинки.
 
Там процветает ложь. В виновниках «элита»
Сверх вздорный курс придумал президент.
Поверьте, ваша карта будет бита,
Помочь не в силах ложный интеллект.

Мы русских позовём, пока же защищаем.
Ваш обожаем чернозёмный огород.
Нам дорог Киев, о Днепре мечтаем.
С нацистом справится украинский народ.

Европа холоста, в партнёрах безнадёжна.
Науськивает вас на праведную Русь.
Позиция слаба, бесперспективна, ложна.
О большем говорить сегодня не берусь.

Увидим результат. Развал не за горами.
Америка хандрит. В Германии разлад.
Развалитесь, естественно, с годами
Под свист и улюлюканье... цикад.

23.07.2021, Санкт-Петербург


Рецензии