***

Украдкой наши встречи стали
Все как-то быстро,набегу
Быть может мы с тобой устали
Оставив жизнь на берегу

Холодный кофе больше не бодрит
Табачный дым не режет больше горло
И от чего то так душа болит
И сводит сердце горькой болью

Серые будни...хотя вроде лето
Внутри метель, зима и лютый холод
Скажи- за что нам все это?
Такой душевный странный голод?


Рецензии