Пандемия

У многих нынче сдали нервы –
Пришли в наш мир обман и лесть.
И год, и век наш двадцать первый
Составят в сумме цифру шесть.

Но знает истины простые
Обычный здравый человек –
Врачи и пастыри святые,
Кто не прогнулся в этот век,

И есть Бероевы – герои,
Хоть и не служат Литургию,
Но, к сожалению, порою,
Средь тех, кто служит, есть другие,

Те, кто забыл своё призванье,
Те, кто не знают, что творят.
И рушится образованье,
И увольняют всех подряд!

Наносят травмы душам нашим,
Ведь без уколов не шагнуть!
Уже детишкам и мамашам
Хотят здоровье пошатнуть!

Нет, времена не миновали,
Всем правят деньги неспроста.
Уже однажды предавали,
Терзали, мучили Христа…

Всем правит чёрная корона,
Но прекратится беспредел!
Придёт Господь и скинет с трона
Всех тех, корону кто надел.

Мир вспыхнул пагубной игрою!
… Бог не оставит верных чад!
И камни вопиют порою,
Когда властители молчат!


Рецензии