Ну здравствуй!

Ну здравствуй! я прошепчу через года
А ты совсем не изменилась
И выглядишь все также как тогда
Когда с тобою мы простились

Все те же локоны волос
Все тот же нежный запах тела
Как аромат весенних роз
В память кислотою вьелось

А у меня вот седина
В глазах усталость отпечаток
Быть может стал чуть чуть мудрее
Но так же не ношу перчаток.

Вернуть бы наше время вспять
Не совершать бы тех ошибок
Понять что любим мы опять
И завести с тобою рыбок

Не создавать себе проблем
Чтобы решать их как попало
Не знать бы множество дилемм
Не выглядеть бы так устало

Но жизнь ошибок не простила
Теперь на разных берегах живём
И корабли об камни счастья била
Лишь в памяти с тобой вдвоем.


Рецензии