свобода

Нет потребности остаться?
Значит надо уходить
Лучше так. Зачем пытаться
Через силу с кем-то быть.
Правду говорить полезно
Не входя в самообман
Лучше больно, зато честно
Каждый выбирает сам.
Ты свободен, я свободна
Выбор должен совпадать
Я приму удар достойно
Меня этим не сломать.
Вынуждать себя нет смысла
Дальше будет тяжелей
Ты потом возненавидишь
Тех, кто стал тюрьмой твоей


Рецензии