Я помню, что соленые на вкус

Я помню,что соленые на вкус
Губы твои,прекрасная
                кубинка!
И я стремлюсь забыть про
                твой укус,-
Но жалит сердце
           яростная"финка"!

Я отпустил тебя в воздушной
                полосе,
Через Атлантику,надеясь
              лишь на чудо.
Свободна ты..с тобой
              кубинцы все..
И лишь меня-
          не отпустила Куба!


Рецензии