Замкнутый круг

Своих представлений о чём-то, -
Шумящие гулко пустоты,
Насильно заполнить хочу, -
Объёмно -живым "потому что..." ,
К былым наработкам никчёмным,
Добавив абстрактное что-то,
О том не жалея ничуть ... -
Всё тем же страдаю беззвучно .




© Иван Калина
22.07.2021г.


Рецензии