Смех. Насмешка

Насмешник собирает большую толпу,но как только умолкает-все разбегаются как от чумы,боясь попасть ему на язычок.А если кто не успел и все же попался,то не уйдет,пока не выбьет языкастому пару зубов.

Сначала выдергивают большие сорняки, затем поменьше.Придет черёд и. насмешников.

Кто насмехается над властью-того слушают тысячи, но когда за ним приходят-никого рядом нет.

Насмешка убивает все доброе, что было до этого между людьми.

Насмешнику выбивают зубы за то, что насмехается над тем, что вызывает страдания у других,а также за оскорбление святынь.

Остроумие-опасный инструмент; можно уколоть не туда или не того и лишиться зуба.

У насмешника вместо рта-червоточина с отходами жизнедеятельности живущего там языка.


Рецензии