Нестыковки

Когда не получается «красиво», быть может, так как чувствуешь попробовать —
Не напоказ, неровно, где-то ломано, сшивая летним ветром через край.
Суть Настоящего в таких вот нестыковках, когда под скотч в картон не упаковано...
Такое Бог покадрово «Зенитом» на память в свой альбом «Про жизнь» снимает.

Под вечер в кабинете, солнце выключив, сам проявляет с красным фонарём.
Дождём промоет, высушит на скрепках, довольно крякнет, волосы откинет.
Старательно разложит на столе: «Вот, понимаю! Это, вот — своё!
Побольше бы взъерошенных таких, которые живые... — Нетакие!..)»

(G Sh)


Рецензии