Из поэтического сборника Трепетный ворон

               Из любовно-трепетного

   Я так долго тебя искала
   И в любви ошибалась не раз
   
   Но однажды, из  уст друга старого
   Я услышала мудрый наказ
 
   Половинку ни  с кем не спутаешь
   И когда полетишь   с ним   ввысь,

   Он отдаст тебе  столько радости
   Будешь сильною ты, держись!


   И с тех пор как мы встретились, радуюсь,
   Как взлетела  с тобой  - лечу,


   И  о том, что безумно люблю тебя
   Я душой всему  миру  кричу.


Рецензии