Много мест красивых в Подмосковье

Много мест красивых в Подмосковье:
Уникальных, рыбных и грибных -
Очень идеальные условия
Для препровожденья выходных.
Хорошо влияют на здоровье
Грядки, воздух, солнце и вода.
Наши дачи тоже в Подмосковьи,
Мы их посещаем иногда.
Мы болот освоили немало,
Из времянок сделали "дворцы".
Мы, по сути, все универсалы -
Агрономы, плотники, творцы.
И растут в теплицах помидоры -
Результат упорного труда,
Никакие тля и фитофтора
Причинить не смогут нам вреда.
Здесь такие чудные пленэры,
Рукотворный, сказочный уют.
Потому-то и пенсионеры
Весь сезон безвылазно живут.
Заезжайте, будем очень рады,
Если в наших будете местах.
Тут недалеко от автострады,
Поворот за кладбищем в крестах.


Рецензии